Давай молчать и смотреть

Марсель Паст
Давай молчать и смотреть, как рушится наш хрупкий мир.
Не важно что дальше, пока моя рука еще в твоей.
Обрушенный фундамент тысячи домов и квартир,
Давит на легкие и делает нас мертвей.
Оденься сегодня теплей.
Давай дышать друг другу в губы, мне не нужен никто другой.
Ты мне снишься в самых ярких и сказочных снах.
В них я стою в комнате темной и прокуренной,
Мир тонет в миллиардах огоньков, пока я в твоих руках.
Давай стоять и смотреть друг на друга, словно больше не будет шанса.
Мой мир на вращении, как центрифуга, и чувства к тебе без грамма фальши.
Что дальше?
Завтра с тобой не будет, и еще один поезд уедет без меня.
Очередной поворот моей жизни пишет грустные строчки.
Дрожит покрытая ножами белая и хрупкая спина.
У меня нет сил вытаскивать их в одиночку.
Я дошел.
до фатальной, болезненной точки.
Больше не будет отсрочки.