В День Николая Чудотворца

Светлана Сабурова 2
В День Святого Николая,
Мир замрет в Поклонении...
По заслугам Святки раздавая,
Дух поддержит в обновлении…

На откуп молодёжь пойдет,
Помогая вдовам, старикам
И подарки деткам принесёт,
Чудо   Счастья всем Краям!