Спокойной ночи

Лиса Вета
Окунись с головой в простор иной,
Да насладись коротким мигом.

Очутись и вникни в те мечты, что увидишь сегодня ты!
Они будут сказочно милы,

Если ты откроешь двери своих иллюзий,
Мои напутствия тебе в дары:

Объектов безграничного восторга,
Никакого торга с сатаной,

А лишь божественные лики,
Да чуда, размером прям таки с горой!