Он грядёт!

Александр Савченко 2
«Се, гряду скоро, и возмездие моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его» (Отк. 22:12).

Это каждый верующий видит:
зашатался Люцифера трон.
Ничего у дьявола не выйдет,
как бы ни сопротивлялся он!

Враг души, злопакостный вредитель,
оккупирует пока умы,
но Христос, Сын Божий – победитель
царства временного зла и тьмы!

Он грядёт! Его приход на землю
сокрушит бесовский бастион.
Предопределил Господь к спасенью
тех, в которых воцарился Он!