Саша - муза Гетерическая...

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевне Сергеевой ... Музе-Гетере.

Саша - муза Гетерическая ...
Красивая, статная, эстетическая.
Саша мужчин обольщает
Внимание их привлекает ...

Саша о счастье мечтает ...
И стихи по ночам сочиняет.
Вот Саша дочке читает сказку;
Вот рисует с ней в книжке-раскраске ...

Вот Саша ночью о чём-то плачет
Любит кого-то сильно, значит ...
А ночью горят фонари за окном;
И Саша думает только о нём ...

18 Декабря 2017 г.