Убегающий вечер

Хаппи Джаника
Убегающий вечер,
Накинет на небо
Вуаль из мерцающих звёзд...
И с лунным светом,
Придёт к тебе в дом
Ангел хранитель
Укутать Тебя перед сном,
И унести с собой,
В Яркий ,
И сказочный сон.

..{J@nyk@}..