Элишка Выоралкова. не уходи

Эм Соловьева
н е   у х о д и
когда ты уходить во мне тишина
еще глубже
слышно как опадают яблоки
с крон деревьев
или шумит листва
и сходит с ума от ветра
и еле держится тот листок
земля холодеет к ночи
ветер усилился
во мне тишина, мой бесценный
ничего я не слышу в порывах ветра
н е   у х о д и



примечание:
автор потеряла слух через несколько месяцев после рождения.