Иногда мужчины плачут...

Ярослав Лаберко
Вы знайте, иногда мужчины плачут,
Плачут, хоть и сильными природа создала,
Плачут так, чтобы никто не видел,
Плачут тихими суровыми слезами мужчин.

Мужчины плачут, когда силы иссякают,
И недостает им веры в себя,
Когда тяжело и нет в конце туннеля света,
Плачут тихими суровыми слезами мужчин.

Не скупой слезой, как принято считать,
А навзрыд под душа горячей струей,
От боли, что грудь сжимает и грусти,
Плачут тихими суровыми слезами мужчин.

Когда нет сил принять и что-то изменить,
Смириться с тем, что ты такой, какой ты есть,
Что все, за что берешься не всегда ведет к олимпу,
Плачут тихими суровыми слезами мужчин.

Когда нет сил сражаться дальше,
И горечь поражения сжимает все нутро,
Когда не можем больше улыбаться,
Мы плачем тихими суровыми слезами мужчин.

Мужчины плачут, пусть и сильные,
Так, чтобы никто не видел их,
Плачем тихими мужскими слезами,
После плечи расправляя как атлант...