Новый Год

Татьяна Земфирова
Снежинки плавно кружат и падают
Нежно искря серебром
С любовью землю укрывая -радуют
Роскошным,пушистым ковром.

Воздух стал чист и прозрачен
Приволье такое в душе
Прекрасного ждём и это значит
Новый Год на пороге уже

Старый Год степенно обходит
Владения свои и конечно свой трон
Величаво , но с грустью уходит
Уступая дорогу, уже не хозяин он.

Молодому дорогу,подарков в придачу
Любви, здоровья , радости воз
Чтоб каждому мог подарить он удачу
И только от счастья-искренних слез!
Zemfirova G.R.