Вдвоём на льдине

Вячеслав Серегин Романтик
В ледоход мы с тобою вдвоём оказались на льдине
И она поплыла по реке в берёзовую даль.
Было небо над нами безоблачным и очень синим
И нам было не страшно, что льдина плыла в никуда.

Припев:

Двое влюблённых, позабыв обо всём,
Плыли на льдине солнечным днём (2 раза)


Берега проносились вокруг, они были безснежны,
Поздний март растопил все снега, превратив их в ручьи.
Я на льдине в объятьях сжимал тебя страстно и нежно
И тебе объяснялся в своей сумасшедшей любви!

Припев:

Двое влюблённых, позабыв обо всём,
Плыли на льдине солнечным днём (2 раза)


Мы совсем не боялись, мы были неслыханно рады,
Что одни оказались на льдине с тобой в этот час!
Нас под вечер спасли, богу было так видимо надо,
Нас с тобой подобрал проплывавший по речек баркас.

Припев:

Двое влюблённых, позабыв обо всём,
Плыли на льдине солнечным днём (2 раза)

               
               __________________