Вы видимо сочли

Есфирь Авицена
Вы видимо сочли,
что в жизни мне не хватает игры.
Спасибо и за этот удел,
Вы вероятно очень смел.

Вы смел, холен и для любви,
Во мне сожгли последние мечты.
Нет, не радости, не грусти,
а тоска, да пожалуй, нет и ее – опять одна.

Забавная игра.
Да что ж если она вам тешит душу.
Я подыграю вам…