Сказка про Крольчишку-волшебника!

Елена Избенко Петрова
Жил-был маленький крольчишка!
Звонкий, заводной мальчишка!
Прыгал, бегал и играл,
Всех улыбкой удивлял!
Раз задумал волшебство,
Сделать в мире всем добро!
Всем решил дрить цветы
небывалой красоты!
И крольчонок так старался,
что в волшебники подался.
Стал мир ярче и добрей!
АХ, крольчишка-чародей!