Если рядом ты

Александр Занюк
                ( 1 )
                Нотки вальса в листве тихо прячутся
                И мелодия, еле уловима
                А мне, почему-то всё кажется, 
                Что в снах я,к тебе летаю незримо 
                ( 2 )
                А может и не кажется вовсе
                И так реальны полёты души
                В миры иные,она летает в гости
                Присылая картинки,в моих снов миражи
                ( 3 )               
                Мне снятся сны и дивные полёты
                С ними возможны, все мои мечты
                Других миров, откроются красоты
                Если со мною рядом ты
                ( 4 )
                Слушая музыку,я тихо грущу,
                В мечтах, вальс с тобою танцуя
                И губки родные твои,я ищу
                Бесконечно,тебя в снах целуя
                (************)