Рождество

Лана Мейби
Еще в душе я верю в чудо,
Мы скоро встретим Рождество,
Повеет сказкою оттуда,
Меня захватит торжество.

И вновь в рождественских декорах,
Зажгутся эльфы в огоньках,
На елке шарики в узорах,
С волшебным гномом в башмаках.

Выходят люди на бульвары,
Украсят площадь фонари,
И манят ярмаркой базары,
С корицей чай народ бодрит.

Глинтвейном пахнет зимний вечер,
Под пряным , сладким огоньком,
И зажигают люди свечи,
Украсив елочным венком.

А сердце радостно стучится,
И хочет верить чудесам,
Что Санта-Клаус быстро мчится,
На санках зимних в гости к  нам.

Играет музыка повсюду,
И колокольчики звенят,
А люди радоваться будут,
Глаза от счастья заблестят.

Любуюсь сказочной витриной,
Мозайкой красок,волшебством,
С открытки явится старинной,
Прекрасный праздник Рождество!