Бываю

Арчи Бальто
Я бываю обидчиком грубым, прости,
Забывая дать силы в тяжёлые дни...
Мы играем на чувствах, как скрипачи,
Создавая моменты где бессильны врачи...

Да, бывает не по сердцу тяжкие дни,
Грустно укутавшись пледом надежды.
Мы решаем, что можно побыть и одним,
А сердца говорят, что лишь одним целым.

В агонии гонясь за обидным ответом,
Закрывая души лишь мёрзлым дождём,
Шагаем протяжно, по светлой дороге,
Где друг для друга, мы ярким лучом.

И всегда будешь раем моим, ты пойми,
Что с тобой я срываю с жизни запреты.
Рукой своей снимаешь все думы мои
Давая грешить, несмотря на заветы.

Я бываю обидчиком грубым, прости,
Желая дать на вопросы ответы,
Мы громко смеёмся, как хохмачи,
Создавая друг для друга моменты!