Зимний день

Людмила Славнова
   В инее деревья.
   И на небе ясно.
   Небольшой морозец.
   На душе - прекрасно!
   Как свежо и чисто!
   Белый снег лежит.
   Хоть он и пушистый,
   А ведь как хрустит.