В день Святого Николая

Ганжа Ольга 2
В день Святого Николая
Происходят Чудеса!
И подарки ожидая,
прячет письма детвора.

Пишут, просят по секрету
Куклы, игры, пистолет.
Кто-то хочет лишь ракету,
А ещё его совет:

Вместо вкусной шоколадки
Подари мне Николай,
Настоящую лошадку
Или сам ты приезжай!

Будем вместе читать письма,
Отвечать и удивлять!
Вдруг один собьёшься с ритма,
А я буду помогать.

Очень очень хочу я
Стать Волшебником, друзья!
Буду всем желать я счастья,
Делать добрые дела!