Сахара

Веселов Виктор Романович
От жарких ласк хочу остыть,
От ненасытной бабьей жажды
И убегу от Вас однажды
В далёкий хладный монастырь.

А лучше просто в деревушку.
Грибочки, ягоды, река.
Валять там буду дурака
И забывать свою подружку.

Хотя б немного отдохну
От полыхающей Сахары.
- Эх, дать тебе, лентяй, по харе.
Чужую хаешь ведь жену.