Логос

Альбина Бондаренко
Аз, Буки, Веды... Те дары
Ждём, как Пришествия второго.
Рождались целые миры
Под звук божественного слова.

В мир откровение несут
Поэты вдохновенным словом,
Пегасов огненных пасут
На скудной ниве дней суровых.

И, суть отъяв от мишуры,
Однажды в слове воспарите...
О вы, Творящие   Миры, –
С любовью и добром творите!