Давно

Владимир Салтыков
не пропустить минуту зря,
вдыхать пьянящий аромат,
вся жизнь как яркая заря,
пускай  восход или закат
 
и воздух - терпкое вино.
 
весна и на щеке слеза
лучи любви спешит впитать.
пройдет короткая гроза
земля,  готовая принять,
 
посевов творчества - зерно.
 
навек среди степей пропасть
лететь как ветер в камыши
затем в дурман траву уппасть
и слушать крик моей души
 
об этом я мечтал  -  давно.