год

Бывалина
было плохо
стало похуй
а сейчас лишь немного
брожу по дорогам

к новому году
больше в наушниках старых песен
в такую погоду
весь мир мне не интересен

прости меня мама
я самая дешёвая среди ****ей
а ведь на страницах инстаграма
так много интересных людей