Некоторым моим досужим оппонентам

Доктор Кожевников
Смешно смотреть
Как несколько котов
Сцепились в клуб единый,
Давно забыв о чем был спор...

Одно лишь слышно: "Мя-я-у МаЙ!",
Плюс шерсть летит столбом "во стороны разнЫ!

И "клуб" катается туда-сюда меж колотых бревён.

Одно лишь средство есть разъЯть дерущихся котов:
Плеснуть из-за угла на них ведро воды холодной,

И, если попадешь, все разом брызнут по углам, и
Спрячутся под лавкой. Глаза огромны! Одышка тяжела.
И даже на "любимого хозяина" шипят...
В "критические дни" к ним будет лучше вообще не подходить.