Душе моей подрезали вы крылья

Леночка Белова 18
Душе моей подрезали вы крылья,
А я летать свободною хотела.
Как много в жизни горя и насилья,
Как быстро ты остыл, такое дело.

Голубою по небу я парила
И радовалась солнцу и цветам.
С тобой играла и тебя любила,
Крылом листва скользила по глазам.

В душе моей так музыка звучала,
И мысли возносились к небесам.
Я так хочу всю жизнь прожить сначала,
Как хочется прижаться к облакам.