2. Молитва - духовная наука продолжение

От Меня 3
В молитве просите Иисуса!...
В молитве просите Христа!...
И в откровений нашем,
Откроются наши сердца!...

Меж нами и Богом пропасть,
Которую сделал Адам,
Вкусив плод запретный с дерева, -
Познания зла и добра...

И Богом был послан на землю, -
Его первородный Сын
И Он своим чистым  сердцем...
За нас, наш грех искупил!...

И Он на кресте был распят!...
И был воскрешен Отцом!...
И  своей кровью чистой...
Грех смыл с нас, - с простых людей!...

И кто б еще не родился,
Но кто живет сейчас, -
Примите Христа в свое сердце, -
И Он исцелит, и Спасет!...

От смерти в аду бесконечном...
Бог примет в Царство свое!...
Покайтесь!... Примите Иисуса!...
В чистое сердце свое!...

Люди!... Молитесь Богу!...
Просите Иисуса Христа!...
Чтоб Дух Святой поселился -
В наших сердцах навсегда!!!...

         <16 декабря 2017 года>