Я мечтал, лишь такую любить

Николай Меньшиков
Мне не надо наград и признаний,
Знаменитым я быть не хочу.
Лишь одной из светлейших созданий,
О любви я  своей прошепчу.
Увлекая чарующим светом —
Она солнышко может затмить.
Впечатлён я её силуэтом,
Я мечтал, лишь такую  любить.
И мечта воплотилась в реальность,
Мне не надо награды другой.
Так люблю я её сексуальность,
Буду вечно ей верным слугой.
Буду ей приносить наслажденье,
Буду радость, восторг ей дарить,
А в замен — получу вдохновенье.
Я мечтал, лишь такую  любить.