Я вспомню о своей любви

Николай Меньшиков
Мне сверху сыплются стихи,
Куда же мне от них деваться,
Как будто в памяти грехи,
Меня заставят волноваться.
Я вспомню о своей любви,
В которой, я не смог признаться,
Она теперь живёт вдали,
А мне осталось лишь скитаться,
А мне осталось вспоминать,
Как для неё,  мог стать я мужем,
Неужто, мне всю жизнь страдать,
А может быть, лишь я ей нужен.
А может, помнит, может, ждёт.
Пойду, спрошу, зачем терзаться.
К тому же скоро новый год,
Любовью надо ж с кем заняться )))

P.S.  Ну что сказать, опять шучу.
        Я только лишь её хочу…