Пожелание

Дмитрий Кондрашов 70
Пусть утро начинается с букета
С рассвета что в твоем окне
Пусть начинается с привета
Который я дарю тебе

Пусть старый дед что с бородою
Рисуя посохом в окне
Узором, сердце золотое
Подарит от меня тебе.

Пусть будет все, и даже лучше
С улыбки день ты свой начни
И ветер друг разгонит тучи
Тебе дарю я эти дни