Кит

Тот Кто Тебя Разбудит
Посмотрите вокруг, глупцы!
Те кто вас окружают -
это волшебные и прекрасные
летающие киты

Посмотрите на их крылья,
посмотрите на их плавники!
черт возьми, очнитесь
вокруг вас кругом
Летающие киты

внутри них целый мир загадок,
мир бесконечной и неизведанной пустоты.
Какие же вы кретины,
раз не видите как волшебны изнутри
эти летающие киты

Глупец, обманщик и моральный урод
Тот, кто не видит в тебе кита.
Ты можешь смело плюнуть ему в табло.
Забудь про него навсегда.
Ведь в каждом из нас есть то же,
что и киту позволяет летать
Проснись. Оглянись. Настоло время решать.
Запаситесь терпением,
учитесь летать, ловите этот волшебный и страстный миг,
как когда то учился
чертов
летающий
кит