Как мне знакомы эти чувства...

Вера Тюрина
Как мне знакомы эти чувства,
Где ОН, а рядом и ОНА,
В словах любовь
И нежность с грустью
Порывы горького тепла...
Где радость встреч
И час разлуки
Где искры пламени ОГНЯ!
Как жаль, что до сих пор не вместе
В объятиях ОН, а с ним ОНА!

картинка из интернета