О тебе

Тот Кто Тебя Разбудит
Два человека.
На разных концах
столицы.
Каждый из них
ждет, изнемогая желанием
напиться

Что он
Что она
не робкого десятка души,
Но, что он
Что она
Привыкли голоса посторонние слушать.

Но рано или поздно
наступит час, когда и он
и она
смогут отвергнуть все предрассудки и чужие небылицы
и смогут они спокойно вместе музыку слушать.
на одном конце
нашей огромной
и прекрасной столицы