Сумка

Тея Смолянининова
Моя голова - будто женская сумка,
Когда надо, там хрен что найдёшь..
Но честно признаться, мои 28 в сутках,
Ты преспокойно себе там живёшь.
Не знаю как так, у тебя получается
(надо взять будет пару уроков),
Но ты как - то там ещё и помещаешься,
Средь стихов, песен, слез..
Ну и прочиx пороков...
Ты "закрутил" говорят с моей музой -
Она портит тобой мою бумагу,
Вспоминая о том, как в оранжевой блузке, я летала с тобой в Прагу.
Как пешком Петербург обходили
И ночами слушали джаз..
И музыку сами творили,
Ту, что связала нас..
А теперь, ты живёшь в моей голове,
Что похожа на женскую сумку,
В ней найти, что - то можно только тебе,
Без и тебя там такой бардак будет.