Перевалив за...

Людмила Шарова
Перевалив за цифру девятьсот,
Я с ужасом подумала: неужто - графомания,
И, обозрев свой поэтический компот,
Прошу читателей, чтоб "извинили за внимание"...


       (фраза взята у Рины Зеленой)