242. Активация Денег

Память Планеты
18 декабря 2017

Льется денежный поток,
Через Запад и Восток,
Через Север и сквозь Юг,
В личный шар и в силу рук…

Навестя сквозь Лабиринт,
Всех, кто временем забыт,
Всех, потерянных в веках,
Через слезы на щеках…

Через боль и через страх,
Через дар в своих мозгах,
Через волны, через фронт,
Через радуги восход…

Через счастье и любовь,
Через радость и морковь,
Через рэп и через джаз,
Через слезы на глазах…

Через власть и через смех,
Через фон чужих помех,
Через время и Луну,
В Свет канал, в любую Тьму…

Ощутил поток живой,
«Он всегда теперь с собой,»
«Непрерывно и навек,»
«Видит – каждый человек…»

Знает, любит и зовет,
Чтобы сразу был расчет,
За работу за твою,
«– То, что вправе, то творю!»