Как будто бы любовь

Александр Фениксал5
Твои глаза-как капельки росы
От солнечных лучей сверкают ярко.
Улыбка,милые лица черты,
К ним мне так хочется прижаться.

При встрече замирает дух
И сердце трепетно забьется,
Я не хочу трезвонить в слух
О том, как без тебя живется.

Да!Для тебя все это ерунда,
Ты на до мною шутишь и смеешься,
Ты говоришь, что это детский сад,
И, мимо проходя, лишь улыбнешься!

Ну что поделать - так бывает,
Когда ты любишь все сияет!
Когда оно-вот вроде рядом,
Вся для тебя, но только взглядом.

Но может быть с проходом дней,
Забыть ее легко ты сможешь.
Или же влюбишься сильней,
И без нее ты жить не сможешь!