Космос

Владимир Архангельский Киров
При слове «Космос» представляем мы
Игру светил на горизонтах тьмы.
И по законам вечной той  игры
Рождаются и падают миры.

Лишь красота по замыслу Вселенной
Горит звездой высокой и нетленной.
И душу опускают на колени
Пред красотою сотни поколений.