Мелодия

Владимир Архангельский Киров
Мелодия хрустальная звучала
И поднималась к утренней звезде.
Неведомо когда взяла начало
И не встречалась в будущем нигде.

Она, звенела, как звенят бокалы,
И набирала силу от мечты.
И было страшно, как бы не упала
Горящею кометой с высоты.

Нет ничего печальней, чем осколки
Мелодии, родившейся во мне,
Но долго-долго отголосок звонкий
Ещё звучал и таял в вышине.