Диалог продолжается

Анатолий Посевин
друг:
С команды спрашивает царь.
Во всём винить лишь Олигархов?
А, если сам он "Хитротварь"?
Не будет голосов-подарков!

Статистику ведут те псы,
Что на короткой власть-цепочке,
Его командные бойцы,
В змеиной хаки-оболочке.

Я буду очень рад тому,
Что ты сумеешь разобраться,-
Пока народ живёт в аду,
С царём не станут "целоваться"!

Народу нужен жёсткий хлёст!
Фантом беды, смертей начало!
Терактами занял свой Пост,
Об этом знают очень мало...

И ты, наивный человек,
С большой Душой и добрым сердцем,
Прожил не мало, почти век,
Но не открыл, реалий дверцы

ответ:
Твои мозги,мой юный друг
забила пятая колонна,
нагнала на тебя испуг,
как с древа мерзкая ворона.

России тяжело сейчас-
скажи,когда ей легче было?
Её я вижу без прикрас
Со всех сторон и даже с тыла.

Ты краски не сгущай свои.
Ты понапрасну тяжко стонешь.
О локтях ,якобы в крови,
ты не подумав ,просто гонишь.

Ты перепутал, всё и  вся
забрёл в поток не зная брода
такая мерзкая фигня
оставлена отцом народов.

А наш Тинпу,-что херувим,
спасает Русь от злых пендосов.
Уверен, зло мы победим,
но, вот когда- есть тьма вопросов.

Ваш гегемон,который- Борик,
чуть не загнал Россию в дворик
к пендосу в стойло в коновязь,
чем вызвал гнев и неприязнь.
А ,ведь, не старым был, ещё...
Вершитель отозвал его.

А прорицательница Ванга,
примерив глазом всех по рангу,
увидела в красе РОССИЮ
и с ней Владимира-мессию,
Который, рукава засУчив,
свой горб без жалости навьючив,
Россию к звёздам поведёт
в бессмертие вперёд,вперёд.
и „грязью" брызгаешь ты зря
на „трудоголика-коня".
******************************
Ты, друг мой, не молчи, ругайся,
прескверным словом обзывайся.
Я рад читать твой смертный бой-
он встормошит во мне застой.
Поэзия не даст мне спать
и я опять начну писать.