Точка невозврата

Эльза Лэим
На стыке множества дорог,
В заветной точке невозврата
Жизнь обретает снова смысл,
И ты паришь над ней куда-то...

Все происходит просто так-
Нет виражей, одно скольженье,
Лишь горизонт событий всех
Уводит в даль воображенье...