Кто поэтам диктует строчки?

Ксения Дворецкая
Кто поэтам диктует строчки?
Кто им шепчет новые рифмы?
Может феи в ночных сорочках
Прилетают верхом на грифах?

Или снится им, как в параде
Слово в слово рождаются строки,
А на утро в красивом наряде
На листке появляется осень.

Кто им ласково их напевает?
Может музы иль вдохновенье?
Если честно никто не знает,
Сокровенны эти мгновенья.