Играли Дьявол с Богом в карты...

Дарияр
Играли Дьявол с Богом в карты,
Меняя цвет в своих сердцах.
А всем казалось, Путь обратный
Лежит лишь только в мудрецах.

И оттого понятней стало,
Зачем же Дьявол нужен здесь:
Кому-то Бога просто мало,
Ему нужна своя же лесть.

Играют дети Тьмой и Светом,
Собрав всю Истину внутри.
Им не нужны наши ответы,
Душа их ласково горит

Любовью чистой, безусловной
Ко всем живущим на Земле.
А мы, надев свои оковы,
Не видим Свет в живущей Тьме...

(Дьявол - Дый - Вол - Волх - Имена образы Дедушки Велеса которые были искажены в Ночь Сварога, чтобы мы получили опыт разделения со своим Родом и Предками в Нави. Потому что Сила наша не только в Прави и Слави, но и в Нави сохраняется)

Древогор

Картина художника ВИКТОРА (СОЛНЦЕСЛАВА) КРИЖАНIВСЬКОГО