Угощение для птиц

Ольга Гранд
На вечерней на заре
Стужа злилась на дворе.
А сегодня, посмотри,
Прилетели снегири!
На рябине вон сидят
И плоды её едят.
Кисти ягодок на ней
Сохранились с летних дней.
Их мороз снежком оправил,
Рдеть на веточках оставил,
Нам на загляденье,
Птичкам - угощенье.

Декабрь 2017