Глоток любви

Вера Тюрина
Я глотну твои сочные соки любви
И сияющим взглядом
Ты меня озаряешь…
Ах, какой ты хороший
И страстный внутри
Меня брызгами плоти
Всю негу покрываешь…
Ты целуешь меня
Нежно, сладко, любя…
Хочешь сильно…
Опять обнимаешь!

2017г

Фото из интернета, благодарю автора.