Чувствуя дыхание зимнее

Душевное
Чувствуя дыхание зимнее, морозом окутан город, а люди все в предвкушении волшебного яркого года.. и каждый задумает главное в минуту боя заветного.. часов, что на площади Красной, пробьют и пойдет обновление.. а все то, что лучшее  было, храним мы в сердце с любовью , ведь столько моментов важных принес он нам с тобою..