За окном разыгрались метели...

Нина Боженина
За окном разыгрались метели,
Расшумелась кудлатая вьюга.
Мы с тобой на раскрытой постели
Поцелуи дарили друг другу.


Страсти флер вился тонко и нежно,
Приближаясь к желанной развязке.
За окошком холодным и снежным
Ночь шептала нам взрослые сказки.


Сон играл до утра с нами в прятки,
Новый день отворил бодро двери.
Ты ушел в этот день без оглядки,
Больше вьюгам и сказкам не верю.