О вселенной

Любовь Идукова
Звёздное небо над головой!
Танец танцует вселенная!
Я представляю и вижу тебя,
И как вечность, и как мгновения!
Есть много пространств,
Есть много времен,
И между строчек есть тоже вселенная!
И в каждом слове, каждой строке
Зашифровано ценное послание!
Если захочешь, можешь узнать,
Что происходит за ними!
Если захочешь, сможешь понять,
Что вытекает откуда!
Если захочешь, сможешь увидеть,
Картину целого мира!
Если захочешь, то осознаешь
Зачем, для чего это в мире!

16.12.17г.