Смятение

Марат Ибн Алим
Зачем тебе спешить туда,
Где будешь ты душою голой,
Где нет ни тела ни ума,
Где будешь ты совсем нага,

Туда прибудешь ты всегда,
Недавно ты рвалась от сюда,
Ведь ты хотела испытать,
Синергию ума, души и тела чуда.

Ты говоришь, что ум тебе не друг,
Ведёт куда-то не туда,
Но видимо ты позабыла,
Как выглядят безумные тела.

Душа моя, ты в триединстве чудо,
С умом и телом воплоти,
Ты обуздай свой ум, порадуйся за тело
И с чувством радости живи.