Мне хочется...

Согрина Алёна
Мне хочется не просто быть любимой,
Мне хочется душою всей любить.
Мне хочется кому-то нужной быть,
Как воздух, самой близкой и незримой.

Мне хочется порой уметь летать,
Чтоб в миг печали ближнему явиться,
Хотя б замёрзшею голодною синицей
В окно родного клювом постучать.

Мне хочется махровым пледом быть,
Чтоб к сердцу друга краем прикоснуться
И дать ему в моём тепле проснуться,
От холода январского укрыть.

Мне хочется самой в душе тепла,
Даров любви, смирения и света,
Чтоб были все в округе обогреты.
Ах, если б только я любить могла…