Считалки итальянские

Педсовет
Считалки "итальянские"


Самый лучший ухажёр –
Из Италии синьор.
А ухаживать причина –
Синьорина из Турина!

Уно, дуэ, тре, куаттро.
Знаешь, как водить приятно!

Уно, дуэ, тре, куаттро.
А тебе водить обратно!


__________________________________

Уно, дуэ, тре, куаттро - раз, два, три, четыре