Наш день вчерашний отпусти любовь на волю

Роберт Утяганов-Исламов
Наш день вчерашний отпусти любовь на волю,
День нынешний со мною проживи,
И лунной ночью пред тобою на коленях,
Я предложу со мной тот путь пройти.

Где будет все и радость и печали,
Наш общий дом и за горизонтом дали,
И сладость губ и горечь слез, увы,
И я пройду, ведь рядом будешь ты.

Та, что живет всецело в моем сердце,
Та с кем хочу я проводить все время вместе,
В объятиях с кем уснув сегодня ночью,
Я день вчерашний уж позабуду точно.

Уже не будет для меня иметь значения,
Что позади, осталось, ведь поменял я мнение,
И жизнь вмиг смыслом наполнится иным,
Ты пустоту заполнила собой в моей душе.

И потому ты день вчерашний отпусти,
Ведь завтра ты, проснувшись, поймешь, что вместе мы,
И мы с тобой пройдем, все за руки держась,
Я полюбил тебя, увидев отражение свое в твоих глазах.