инстинктивное поведение 18. 12. 2017-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
люди
ИНСТИНКТИВНОГО
СПОНТАННОГО
ПОВЕДЕНИЯ
-
ГЛУПОВАТЫ
НО
УДАЧЛИВЫ
.
видимо
ОБДУМЫВАНИЕ - это
своеобразный БЛОК
для потока ЭНЕРГИИ
.
а у ИНСТИНКТИВНЫХ\РЕФЛЕКТОРНЫХ
поток ЭНЕРГИИ
проходит БЕЗ
ПРЕПЯТСТВИЙ
.
.
это явление
вообще-то
очень ОПАСНОЕ -
как обезьяна
с гранатой
.
РЕФЛЕКТОРНИКИ бы
без ПРИСМОТРА
ВНЕШНЕГО КОНТРОЛЯ
давным-давно бы уже
ВЫМЕРЛИ...
.
.
18.12.2017г. 08-23